Рейтинг автошкол г. Севастополя » Отзывы об автошколах в Севастополя

Последние отзывы

Ирина
+ -
+1
Ирина 18 августа 2021 11:25
Отзывы об автошколе Вектор Крым
  1. Добрый день! Школа ужасная не кому не советую идти туда.Инструктор Андрей  во время вождения просит заехать по его делам, останавливает каждые 15 минут что бы покурить. Постоянно находиться в телефоне нервный весь.
Елена
+ -
0
Елена 4 марта 2021 14:49
Отзывы об автошколе Формула
Обучалась в Автошколе Формула, не пожалела!! Все очень хорошо:и теория, и практика!Инструкторами были:Дарчич Дмитрий и Ирина- профессионалы своего дела!!!Рекомендую только их!!!
Евгений
+ -
+1
Евгений 17 января 2021 21:50
Отзывы об автошколе Формула
Добрый вечер ! Получил вод.удостоверение , большое спасибо инструктору Андрей Николаевичу, автошкола Формула норм рекомендую!
Наталья Рыжкова
+ -
-1
Наталья Рыжкова 18 ноября 2020 09:39
Отзывы об автошколе Профессионал
Ура! Вот и получила своё водительское удостоверение! Пусть со второго раза, но это того стоит. Огромное спасибо автошколе за весь курс обучения. Пришла с 0 ! Никогда не садилась за руль, только в мечтах, но как говориться: мечты сбываются) .Училась на Восставших, удобный, небольшой класс, удобное время. Теория с Игорем Юлиановичем прошла интересно.
Но когда началась практика. Просто я думала, что убегу с площадки во второй же день, но когда начались занятия в городе ... Я просто не могу передать всех эмоций. Спасибо Виталию Валерьевичу, моему первому учителю, как в первом классе, научил и рулить и газовать и переключаться.
Школа просто супер! Преподаватели супер! Всем буду советовать только Профессионал!
Дальнейшего процветания! Успехов и прилежных учеников)
Дмитрий
+ -
0
Дмитрий 2 ноября 2020 19:16
Отзывы об автошколе Формула
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, инструктору, Дарчич Дмитрию Владимировичу, за Ваш профессиональный подход к каждому ученику,за ваше терпение. Вы, мастер своего дела,благодаря Вам, я сегодня сдал экзамен. Всем,кто планирует идти обучаться вождению,и хочет получить знания и умения у мастера своего дела, рекомендую Дмитрия Владимировича!
Алина
+ -
0
Алина 24 августа 2020 11:49
Отзывы об автошколе Профессионал
Сегодня на дороге +1 счастливый человек)
А все это заслуга талантливого педагога Елены Руслановны Мартыненко 
С каждого занятия выходишь уверенный, гордый и с новыми навыками
Лена и solaris навсегда в моем сердце  heart_eyes
Елена Коломенская
+ -
0
Елена Коломенская 21 августа 2020 15:51
Отзывы об автошколе Профессионал
Всем привет! Вот и настало мое время,оставить свой отзыв! 21 августа я сдала экзамен с первого раза, и уже завтра получу свои долгожданные права! Ребята -ЭТО РЕАЛЬНО! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Профессионал" и сказать отдельное спасибо моему любимому инструктору Михаилу Александровичу, и по совместительству Директору этой прекрасной школы! Уроки вождения проходили всегда на высшем уровне, Михаил Александрович всё объясняет очень понятно, грамотно, а главное спокойно и без криков. Короче-профессионал своего дела! Респек вам, и увожуха! Кто ещё думает, идти ему учится или нет, ребятки руки в ноги и все в автошколу "Профессионал" Буду рекомендовать вашу школу всем свои друзьям и знакомым!
Терещук Мария
+ -
0
Терещук Мария 31 июля 2020 19:47
Отзывы об автошколе ГОСавтошкола Крым
 Классная школа! Сдала с первого раза! Огромное спасибо инструкторам,научили с нуля. Все рассказывают,учат бороться со страхом перед дорогой. Очень довольна. Всем советую.
Анна
+ -
-2
Анна 24 июля 2020 15:37
Отзывы об автошколе Формула
Недавно я  получила права благодаря автошколе Формула!!Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель по теории - объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ирины и Димы Дарчич- опытных инструкторов, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смогли научить водить автомобиль даже меня)
Юля
+ -
0
Юля 24 июля 2020 08:23
Отзывы об автошколе Формула
Хочу поблагодарить моего инструктора Дмитрия Дарчича за то, что научил меня вождению с нуля, отлично подготовил к сдаче экзамена! У Дмитрия многолетний опыт, "стальные нервы" и спокойная манера объяснения, что даёт возможность в комфортной обстановке обучиться всем премудростям вождения. После обучения под руководством Дмитрия, я уверена в своих силах и знаю, что отлично подготовлена к езде по городу и за его пределами. Очень рекомендую именно этого инструктора!

Опрос

Полезен вам этот сайт?

Другие опросы...